WRAPS DE POLLO

Los wraps son una variedad de taco o burritos, consiste en una tortilla de harina de trigo rellena de verduras y alguna proteína como carne de res, jamón o como en este caso pechuga de pollo. Con esta receta fácil aprenderás a preparar una cena balanceada y ligera, un delicioso plato, original y diferente: el wrap de pollo y vegetales.
Ingredientes para wrap de pollo y vegetales
- 1 Tortilla de harina de trigo
- 2 Hojas de lechuga romana
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla roja
- 1 Pepino
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cucharada sopera de queso crema
- 1 Pizca de sazonador de pollo
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de salsa de soya
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de sal
Pasos para preparar wrap de pollo y vegetales
- Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- En un sartén con aceite, saltear el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras delgadas, cocinar durante unos minutos agregar una pizca de sal, pimienta y un poco de salsa de soya.
- Aparte, en un sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
- Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
- Agregar el pollo cortado en rodajas, la cebolla y el pimiento cocinado y el pepino cortado en tiras delgadas. En este momento envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea más fácil de consumir.
- Una vez esté listo, partir el wrap de pollo con vegetales por la mitad y disfrutar.
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